唯独长生_誓不出数珠丸不改名

我的简介又被吞了系列,心累


现名慕长生、时世初
杂食党,不太吃BG向
QQ2050632753

原来刀匠也是审神者?

☞只想写出来玩,不开坑
☞喜欢修改设定和bug的强迫症
☞不占tag

一个奇怪的脑洞:

黑暗本丸第五任审神者因不明原因突然暗堕,强行刀解本丸仅有的三十七振刀剑后出逃,被时之政府无限期通缉,如今下落不明。

时之政府没有回收这个暗堕不明显的黑暗本丸,也没有派新任审神者去接管,仿佛只是遗忘了它的存在一般。

第六任审神者,原本是某黑暗本丸的一个普通刀匠,

……
CP未定,应该是all审向

背景与设定:
◇时间线为西历2210年(时之政府建立五周年),时之政府不太完善的部门体系正在逐渐完善,目前本丸与现世的消息不互通,只有单向通信。

-通往现世的通道暂未开放,审神者若要回现世需要提前向时之政府申请,期限为三个月一次,大多数会留在本丸镇守或出阵杀敌,以防时间溯行军的不定时偷袭。

-时之政府明面禁止审神者与刀剑男士相恋,私底下谁不知道,一经发现立即抓捕。
审神者被抹去记忆辞职遗返现世,刀剑男士不可碎刀只能封印或暗堕流浪成为时间溯行军。甚至有些审神者反抗不愿失去记忆直接与刀剑男士一起叛逃。

-因时之政府人手不够决定加大召集人手,开始跨时空寻找灵力强大适合成为审神者的人类或非人类,如果在万屋看到某些打破次元壁障的审神者请不要大惊小怪,这很正常。

◇每个本丸配有一两个刀匠,如果要说是量产型又不好定,暂且不定义,免得有bug出现无法修改。

◇狐之助只是负责引导不提供初始刀,作为审神者的刀匠(现名阿部)只能通过锻刀和捞刀这两个方式与刀剑付丧神签订契约。

◇刀匠无名无姓,只有编号A0010,现名阿部(あべ)。

◇因职业的特殊性

◇别问我刀匠是谁,是纯属原创(历史上不存在)的人物,背景需要深思熟虑后再写(为了好编剧情bushi)

◇未完成待后续

评论